.

Home , � Portugal vence Alemanha por 5-1 no Europeu de Hóquei em patins

Portugal vence Alemanha por 5-1 no Europeu de Hóquei em patins

Portugal vence Alemanha e soma terceira vitória em três jogos

Portugal venceu, esta quarta-feira, a Alemanha por 5-1, garantindo o primeiro lugar no Grupo B do Europeu de hóquei em patins que decorre na Alemanha.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Valter Neves e Luís Viana, ambos no minuto 8.

Na 2ª parte, Ricardo Oliveira (na imagem) aumentou a contagem para 3-0 na recarga a uma grande penalidade, e aos 33' o mesmo jogador fez o 4-0. Aos 41', golo da Alemanha, por Hovelmann. Perto do fim da partida, Ricardo Barreiro fez o 5-1 final.

Portugal assegura o primeiro lugar do Grupo B, à frente de Itália, Alemanha, e Inglaterra e vai agora defrontar a Áustria, última classificada do Grupo A.

Classificação no grupo B:

1. Portugal - 3 jogos/9 pontos, golos: 22 marcados-3 sofridos
  2. Alemanha - 3 jogos/4 pontos, golos 10 marcados-10 sofridos
  3. Itália - 3 jogos/4 pontos, golos: 9 marcados-9 sofridos
  4. Inglaterra - 3 jogos/0 pontos, golos: 6 marcados-25 sofridos

0 comentários para "Portugal vence Alemanha por 5-1 no Europeu de Hóquei em patins"