.

Home , , � Benfica vence Sporting e está na final da Bwin Cup

Benfica vence Sporting e está na final da Bwin Cup

Benfica volta a vencer o Sporting por 2-1 e está na final da Bwin Cup

Os encarnados voltam a bater a equipa leonina por 2-1 mas desta vez em jogo a contar para a Bwin Cup. O Sporting chegou primeiro ao golo por intermédio de Hélder Postiga logo aos 21 minutos da primeira parte. Cardozo ainda desperdiça uma grande penalidade ao permitir a defesa a Rui Patrício com o remate muito denunciado. O paraguaio redimiu-se logo de seguida estabelecendo a igualdade no marcador aos 34 minutos de jogo.

Com um jogo muito intenso e o Sporting a fazer um dos melhores jogos da época, o Benfica só consegiu chegar á vitória aos 92 minutos. Xavi Garcia é o autor do golo da vitória que coloca os encarnados na final da Bwin Cup. Pelo meio ficaram várias oportunidades de golo desperdiçadas de ambas as partes. O actual treinador leonino, José Couceiro, não retira o mérito à equipa da casa mas critica a arbitragem com dualidade de critérios.