.

Home , , � Porto goleia no dragão

Porto goleia no dragão

Porto dá goleada em casa e mantem-se isolado na liderança do campeonato

Esta 2ª-feira o FC Porto venceu, no Dragão, a União de Leiria por 5-1, jogo a contar para a 8ª jornada da Liga Zon Sagres. Os dragões dominaram o jogo todo. Na formação portista houve os regressos de Fucile e Varela.

O 1º golo da partida foi para os locais. Aos 13', Ruben Michael faz uma bela assistência para Hulk e que, aproveitando a saída de Gottardi, fez um chapéu. Foram precisos apenas 5 minutos para ver os dragões a aumentar a vantagem para 2-0 pois ,aos 18', Falcão ia frente-a-frente com Bruno Miguel e passou a Hulk, que não perdoou. Aos 37', João Moutinho marcou um livre rápido, estilo canto curto, Varela driblou o seu marcador directo e rematou para a baliza fazendo o terceiro golo para o FC Porto.

Na 2ª parte o ritmo do jogo acalmou, mas, aos 50', Falcão marcou após centro vindo de Álvaro Pereira. Aos 73', o Leiria fez o seu primeiro e único golo da partida através do suplente Carlão que converteu uma grande penalidade. Falcão , 3 minutos depois, com um remate de fora da grande área fez o 5-1 final.