Home , , , � Sevilha vence Barcelona na 1ª mão da Supertaça espanhola

Sevilha vence Barcelona na 1ª mão da Supertaça espanhola

Festejo de Frederic Kanouté
Sevilha vence Barcelona por 3-1 na primeira mão da Supertaça espanhola

Na noite de Sábado, o Barcelona perdeu com o Sevilha por 3-1 no jogo da 1ª mão da Supertaça espanhola. Os jogadores de Guardiola inauguraram o marcador por intermédio de Zlatan Ibrahimović, mas no segundo tempo, Luís Fabiano e Frédéric Kanouté (por 2 vezes) marcaram para a equipa da casa, aumentando a possibilidade do Sevilha conquistar o troféu no Camp Nou.

O primeiro golo da partida foi marcado por Zlatan Ibrahimović aos 20 minutos da primeira parte, adiantando-se no marcador. O empate surgiu já na última meia hora do jogo, ao minuto 62, através do avançado brasileiro, Luís Fabiano, para depois, em 10 minutos (73m e 83m) Frédéric Kanouté bisar e etabelecer o resultado final de 3-1.

Sevilha volta a defrontar o Barcelona no Camp Nou para a 2ª mão da Supertaça no próximo dia 21 Agosto. Será que o Barcelona consegue dar a volta ao resultado e vencer a taça? Antes disso o Sevilha ainda tem a difícil tarefa de enfrentar o Sp. Braga, num jogo de play-off, para garantir um lugar na Liga dos Campeões.