.

Home , , � Benfica goleia V. Setúbal por 3-0

Benfica goleia V. Setúbal por 3-0

Benfica goleia o V. Setúbal por 3-0 e soma os primeiros 3 pontos na Liga

O Benfica goleou ontem à noite o V. Setúbal, no estádio da Luz, por 3-0 no jogo da 3ª jornada da Liga Zon Sagres. Os encarnados marcaram um golo muito cedo, logo aos 4 minutos, por intermédio de Cardozo. No entanto o jogo fica marcado pela expulsão de Júlio César ao cometer falta sobre Zeca na grande área, aos 23 minutos, após um mau passe de Maxi Pereira.

Jorge Jesus vê-se obrigado a tirar um jogador (Sálvio foi o sacrificado) para substituir o guarda-redes. Ninguém esperava ver Roberto tão cedo na baliza encarnada. Depois de várias criticas feitas ao jogador espanhol, eis que o destino o leva de novo a defender as redes do Benfica. E logo para defender uma grande penalidade. Roberto voa para a bola e defende o penalty. Será este o ponto de viragem na carreira do jogador? Ganhará ele a confiança dos adeptos e treinador?...

O Benfica marcou o segundo golo ainda na primeira parte. Desta vez Luisão aparece na área e cabeceia para o fundo da baliza do V. Setúbal. Estava feito o 2-0. Aos 57 minutos Aimar fecha a contagem ao marcar o terceiro golo, para os encarnados, após uma defesa incompleta de Diego.

Com esta vitória o Benfica soma os primeiros 3 pontos na prova e sobe ao 9º lugar da tabela. Veja o resumo do jogo e os golos no video abaixo.