.

Home , � Benfica vence Mónaco em jogo de apresentação

Benfica vence Mónaco em jogo de apresentação

O Benfica venceu o Mónaco, por 3-2, no jogo de apresentação aos sócios e adeptos, com uma casa vestida por uma só cor: vermelho. Tanto o ataque como a defesa estiveram em alta. Já o guarda-redes espanhol, Roberto, voltou a ser assobiado.

1ª parte

O 1º golo das águias surgiu de um canto batido por Aimar, com um cabeceamento de Airton, à entrada da pequena àrea, aos 30 minutos. Sagbo restaurou a igualdade aos 42 minutos, que contou com uma pequena ajuda de Roberto ao ter uma saída estranha. Já depois dos 45 minutos, César Peixto faz uma falta na grande área oferecendo a oportunidade ao Mónaco de ir para o intervalo a vencer. Mongongu não perdoou e fez o 1-2.

2ª parte

Aos 50 minutos, novamente o argentino Aimar fez um remate indefensável junto ao poste esquerdo da baliza defendida por Ruffier, estabelecendo a igualdade no marcador. O relógio marcava 62 minutos quando Óscar Cardozo, o melhor marcador da época passada, fez um golo, meio-atrapalhado, com a canela dando a vitória aos encarnados.