.

Home , � Peterborough perde contra Aston Villa por 2-3

Peterborough perde contra Aston Villa por 2-3

O Aston Villa venceu no passado dia 19 Julho 2010, o Peterborough United, por 3-2. A equipa inglesa da primeira divisão compensou no jogo contra o Peterborough United, a derrota do passado Domingo de 2-1 frente ao Blues Square South.

A vitória do Aston Villa contou com dois golos fenomenais de Ashley Young e John Carew, na primeira parte do encontro. Dois minutos após o 1º golo de Young, o Peterborough empatou o marcador por Friedel. Contudo, o jovem norueguês, John Carew, restaurou a liderança com uma bola fora do alcance do guarda-redes do Peterborough, o que levou o Aston Villa para o intervalo a vencer por 2-1.

Na 2ª parte o lateral direito, Eric Lichaij, marcou o 3º golo do Aston Villa, dando à equipa uma vantagem tranquila. Mas a 20 minutos do fim o Peterborough consegui mesmo fazer o 2-3 final.

Foi um bom jogo com um Aston Villa superior e a jogar bom futebol, jà o Peterborough foi uma equipa tímida e a jogar muito à defesa.